目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圓是心靈自性的象徵;在禪畫中,它代表啟發與整全。北美原住民納瓦霍族人藉著沙畫曼陀羅與神靈溝通,並取得療癒與保護的力量。心理學家榮格則以在圓內隨手畫下的曼陀羅圖象觀看自己內在的心靈轉化過程。

本工作坊將帶領學員體驗以自發的圖象創作結合自由書寫與內在自我對話溝通,藉著書寫、繪畫創作與團體分享的過程,增進深層自我了解與創造力。

時間:2012/9/17-12/3(每週二)   14:00~16:00 (12次團體)

講師:詹美涓

現任 :蘇黎世榮格學院分析師候選人

文章標籤

台中呂旭立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你/妳在感情的世界裡摸索、探尋,一路跌跌撞撞傷痕累累嗎?你好奇世上註定與你相遇並相愛相守的人何處追尋嗎?你在愛的關係裡,但不確定這份愛是解藥還是毒藥嗎?

本團體邀請同志朋友一起來探索自己的情感世界。藉由創意的表達,覺察並深入自己及主流社會帶來的框架及影響,經驗自己原本不熟悉的樣貌,在理解、接受與和自己聯結之後,讓真實的愛得以發聲,彼此找到相通互感的方式。

講師:哲人石工房研究小組成員─張嘉麟

時間:9/14-15(六-日)   09:30~17:00

費用:3200元

台中呂旭立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()