這是一個藉由繪畫歷程修通內在連結的創意工法。

參加者無需具備繪畫技巧,可以恣意在畫紙上玩耍,經驗內在圖像探索的樂趣。藉由長時間藝術創作的過程,以及自我不斷與圖像的對話,深入潛意識的內容,找到生命的能量。著重於繪畫過程中的體驗與發現,達到療  癒與成長。

1.歷程性繪畫:以藝術即治療的繪畫創作,進行自我探索與療癒。

2.榮格理論中積極想像的運用。

3.與圖像對話,開啟潛意識的內容。

講師:哲人石小組

間:2014年1/5 (日)3/2 (日) 4/13 (日)、5/4 (日) 09:30~17:00

費用:每日2000(可報單堂)

地點:哲人石工房

報名網址:http://www.shiuhli.org.tw/class/index_class.jsp?class=tc

401580_573200156028529_90292814_n

文章標籤
創作者介紹
創作者 台中呂旭立  的頭像
台中呂旭立

哲人石工房(Philosopher's Stone Center )

台中呂旭立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()