同志歷程性繪畫團體:在交會處萌生的花火

這是一個開滿各色花朵的地方,每個人都有專屬自己的一條小徑,一路上 你收集著各種片片段段,你的心 有著他/她獨特的光譜,也許是......

熱烈撼動的紅    
溫暖熟透的橙
引導光亮的黃
悠然自若的綠
陰暗神秘的藍
調皮多變的紫

而你的 會是如何?
每個經歷與感觸,都在心這口大鍋中,熬出獨特的味道
每個迂迴與撲跌,都在心這方沃土上,長出智慧的作物
而所有這些,必然成就你/妳的獨特。

我們邀請你/妳,在這裡與我們運用圖像一同閱讀,你的光譜、你的創造
也一同看見,彼此的美麗和豐富。

不需要特別的技巧,不需要特別的靈感,只要帶著你的心,與我們同行。

講師:哲人石工房-張嘉麟、藍月澤 
時間:7/5-7/6(六-日) 9:30-17:00 (原5/31-6/1延期) 
費用:3500元 
地點:哲人石工房 
對象:身為同志且對自己的狀態感到好奇,想要做自我探索或看見自身可能性的人 
備註: 
1.本活動對象皆為同志(L、G、B、T),若仍在尋求認同者請先註明,我們將另行聯絡,如此謹慎係因參與者皆為同志(L、G、B、T),是以團體的安全與保密性更需多加注意和維護。
創作者介紹
創作者 台中呂旭立  的頭像
台中呂旭立

哲人石工房(Philosopher's Stone Center )

台中呂旭立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()